?
              產品驗證TAG標簽加入收藏

              銷售咨詢熱線:0579-83188302

              業務咨詢:

              聯系電話:

              0579-83188302

              電子郵箱:

              Email:market@fynet.cn

              當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

              倉儲貨架條碼標簽的操作指南

              條形碼 ID 標簽有助于改變現代倉庫的效率。但它們僅與您的布局一樣有效。

              條碼標簽產品,包括 RFID 智能標簽解決方案,已經改變了公司管理產品的方式。庫存管理更容易,產品識別更簡單,產品定位更快,產品運輸更容易,并且由于條形碼技術和系統而使收縮最小化。但該技術只有在貼有貨架識別標簽產品的倉庫貨架以有意義的方式組織時才有效。話雖如此,在為您的倉庫規劃有效布局時,請牢記以下提示和注意事項。

              預先規劃您的倉庫布局

              在將識別標簽產品放置在貨架、零件和容器上之前,確保您的倉庫布局是預先規劃的,這一點很重要。這是定義產品位置和標識的最常見的倉庫庫存層次結構:

              • 過道號

              • 垂直剖面識別

              • 層數

              • 托盤位置(如果在給定的貨架位置存儲多個托盤)

              將您的產品定位想象成每件物品都是寶藏,并且您正在努力讓人們盡可能容易地找到它。這是產品在您的倉庫中定位的基礎和原因。

              優化您的位置以提高速度

              兩秒鐘怎么樣?倉庫管理最佳實踐表明,如果優化得當,倉庫中的每個貨架識別標簽都應該在兩秒鐘內就位,以便進行掃描。機架的高度、通道的寬度和操作員的位置都可能導致掃描時間滯后。將物品放置在對生產力最有意義的位置,但也要牢記人體工程學。確保操作員不必為了掃描條形碼而拉緊或扭動。

              測試您的 ID 標簽和掃描設備

              首先,檢查您的掃描設備已獲取信息,以確定成功讀取條碼的最大掃描距離。此外,了解準確掃描條碼信息所需的照明類型。確定是否存在需要考慮的折射問題以及是否存在任何標簽產品放置問題。在提交倉庫識別標簽布局之前,確保所使用的設備有效。一個常見錯誤是打印具有反光或清晰背景的條形碼。通常,為時已晚,公司會發現條形碼無法正確掃描。

              選擇有條形碼經驗的標簽產品供應商,他們可以預先測試條形碼圖形,以確保條形碼可以成功打印和掃描,不僅是為了正確的背景,而且是為了條形碼或二維碼(符號)的質量. 此外,許多公司需要特定的條碼質量特性(ANSI 等級)以確保其運營順利進行,從而減少或消除市中心。如果您的公司實際上需要這種質量標簽解決方案,請與您的條碼標簽產品公司核實,以確認他們可以生產最高質量的標簽。

              為您的 ID 標簽選擇有效的材料

              并非所有 ID 標簽都是相同的。一些標簽產品材料(基材)具有更高的耐熱性和耐寒性,有些設計用于比其他材料更好地處理濕度和濕氣,有些則旨在長時間保持清晰的圖像。標簽效率的最大挑戰之一是標簽磨損且難以掃描。選擇能夠確保最長掃描壽命的標簽材料。對于在惡劣環境中使用或可能受到刮擦和磨損的標簽產品,例如叉車,可以使用層壓板來保護條形碼并延長標簽產品的使用壽命。


              (責任編輯:風云網絡)

              上一篇:如何做好資產管理工作
              下一篇:RFID 標簽在庫存管理中的應用
              返回頂部
              影音先锋AV天堂